***

Екатерина Красоткина
Весна имеет привкус перца
и сладкий запах миндаля.
Воспоминаний ветхих стая
проносится, как ураган.
День сменит ночь...
Я не смогла решить судоку-
запутались дороги и пути.
Так по какому мне из них пойти?
Мудрый ворон издаёт
последний крик.
Нам оставался только миг.
А чья-то рваная душа
хотела верить в чудеса.
Надеждой сменятся мечты-
Вполне типичный конец игры...