Догорает свеча, капли воска

Валентина Коц
Догорает свеча, капли воска
Будто слезы текут и текут…
Светом тьму разгонять так не просто,
Если к свету порой не идут.
Но удел твой светить, осолять –
Продолжай в этом твердо стоять.