Посвящение... песня

Светлана Мангутова
-подарок от Виктора Панова-акростих
***

Студёной ночью от тебя - письмо.
В нём пара строк, но волшебство оно!
Елеем наполняется душа,
Тревоги и преграды все круша!

Ласкаю взглядом крохотный листок.
Арткононадой – сердце…просто – шок!
Надежда, что меня к тебе манит,
Корунда крепче, что дробит гранит!

Адажио меж строк плывёт слегка,
Мелодией нежнейшего смычка.
Аккордом грусти – многоточья строй.
Нам вместе не случилось быть с тобой.

Гитарных струн печален перебор.
Унылости греховной в них простор!
Твоей рукою два десятка слов-
Отмычка от терзающих оков!

Выскакивает сердце из груди:
« А может наше счастье впереди?»