достучалась..

Роза Кулиева
Знали б вы что заставляет писать.
Не писать.. тогда волком ждать
Когда выйдет яд из души.
Не уходит. Свет потуши.

В темноте приходит суть
Всех поступков. Оседает муть.
И от истины и ее пониманья
В висок бьёт горячая ртуть,
Достучавшаяся, до осознанья…