Ждали...

Анна Ртищева 2
Маленькой звёздочки свет.
Малой веснушки коснулся.
Ждали сто тысяч лет.
Чтобы в ночи улыбнулся-
каждый из них.
И расцвёл...
Долог сей путь был.
И свёл.

20.02.2018 Анна Ртищева