Самец

Сёстры Рудик
У знакомой есть всё, что ей хочется:
Муж любимый, примерный отец…
Но за что на меня он набросился –
Необузданный страстный самец?!

Пьяный, пьяный, прекрасный, распущенный
Без вина меня сразу споил!
Как впустил кислорода в отдушину,
Так все чувства во мне оживил!

И оставил меня всю разбитую
С сумасшедших объятий своих!
И осталась любовь недопитая
С одного стаканА на двоих…

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)