Улыбка

Елена Семаева
Улыбка поднимает настроение
И хочется писать стихотворенья.
Одна твоя улыбка,топит лёд
И чудо в тот же миг поизойдёт.

И чтоб не думал ты,я всё же верю,
Мне больше не нести свои потери.
Улыбка для меня теперь как Ключ,
Как из-за туч мелькает солнца луч.

И знаешь что ,хороший,верь не верь,
Я в сердце приоткрою всё же дверь.