Создавать из лиры храм

Анатолий Кузнецов 2
Цельным быть на этом свете,-
Это Бога благодать.
Блага стержень и в поэте
Мы готовы тоже ждать.
Жить с природой не врагами
Мы должны, на пользу нам
И хорошими стихами
Создавать из лиры храм.
  20.02.2018г. 18:45