С первым праздником весны - Владимир Парамонов

Гандвик
С первым праздником весны женщин поздравляем,
Счастья радости любви от души желаем.
И ещё желаем вам лучшего подарка,
И что б каждый день в году был 8 марта.

Женщин с праздником поздравь,
Сделай им приятное.
Как отрадно видеть их
В праздники нарядными

В этот день их не брани,
Сделай их счастливыми.
Пол цветами устели
Самыми красивыми.

Для тебя, любовь моя,
Написал я песню,
Что б любила ты меня
Больше всех на свете.