Любовь пришла ко мне во сне

Таня Козлова2
Общались мы с тобой по интернету,
Не зная друг о друге ни чего.
Но только как приснился мне во сне ты,
Я чётко поняла....что это все моё.

Хотя не виделись с тобою мы ни разу,
Ты написал одну лишь только фразу.
Я сразу же поверила тебе,
Угодно видно было так судьбе.

Хочу услышать твой я голосок, 
И обо всём забыться на часок.
Так сильно растревожил душу мне,
Что даже вижу я тебя во сне.

А во сне,как-будто на яву.
Я на свидание к тебе бегу.
Встречаешь ты меня с букетом алых роз,
Вот здесь у речки,между двух берез.

Ты протянул мне эти нежные цветы.
Отдав букет,заулыбался ты
И вот прижав меня к своей груди.
Шепнул техонько мне не уходи!

С тобой у нас всё будет в переди,
Ты только от меня не уходи.
Не уходи!не уходи!не уходи!
Всё будет хорошо,ты подожди.

Я чувствую дыхание твоё,
И нежность  прикосновения твоих губ.
Вот в обятьях двух сердец,
я чувствую твоего сердца стук.


С тобой я чувствую себя любимой,
Нежной,милой и неповторимой.
Я написала образ твой,
Что быть навеки здесь с тобой.

Я мысленно тебя люблю,
На мысли я себя ловлю.
Запутаться в сетях твоих хочу,
Но об этом я пока молчу

Очутиться хочется мне ,
На морской волне,
И помечтать чуточик в тишине,
В обьятиях твоих, я помечтаю за двоих.

И встретим вместе мы рассвет,
На склоне уж прожитых лет.
Ты успокоишь душу мне,
И вот с тобой на едине,      

Мы вместе помечтаем в тишине

И воплотим свои мечты

В реальность это я и ты.

И пронесём через века

Любовь свою наверняка.

Не на яву,хотяб во сне,

Ведь это только снится мне!!!
,