***

Горбунова Олеся
Где-то там, на краю пропасти ,
Где невидно ни света,ни тьмы,
В небывалом порыве стойкости ,
Среди голоса и тишины
Я почувствую запоздалые ,
Неотцветшие огоньки надежд,
Словно капельки воды ,талые ,
Что надежда с самих небес.