Февраль угасает...

Лина Лютар
 Февраль угасает... Деревья чернеют...

 К рассвету  туманное  небо сереет...

 Последним и влажным снежком порошит...

 И птиц перекличка навстречу спешит

 Дыханию  влажной весенней травы...


 Дыханье моё - не певуче, увы...

 Натужно  хриплю о простуженных днях...

 Но шире и легче вновь крыльев  размах...

 Вновь слёзное небо в полёты зовёт...

 Туда, где нет войн и привычных забот...