Когда друзья уходят - отпускай...

Наталья Близнецова
Когда друзья уходят - отпускай...
Судьба ведь исключает лишних,
На Господа душою уповай,
Судьбу вершает Бог Всевышний.

Когда друзья уходят - отпускай...
Их роль в твоей судьбе закрыта,
И даже в мыслях их не осуждай,
Провиденье Богом не открыто.

Когда друзья уходят - отпускай...
Ты если их понять не сможешь,
С любовью эту дружбу вспоминай,
Общенье есть по воле Божьей.

Когда друзья уходят - отпускай...
Их отпусти с зарёю ранней,
И от души обиды все прощай,
Слезами все омывши раны.

Когда друзья уходят - отпускай...
Другие будут вскоре встречи,
А их любви совсем не отвергай,
А время боли все излечит.

Когда друзья уходят - отпускай...