Зачем мне что-то, кроме вашего тепла?

Сергей Мочалов 2
Насколько холодны бывают пальцы?
Насколько тепла ваша грудь.
Ее целовать взглядами,
Я бы наверное,смог.
Путаясь темной ночью
В бессвязных безумных криках, -
Я представляю небо.
Я представляю, - я Бог.

В солнечном вашем сиянии
Нет ни капли печали,
Ангелы все молчали,
Слушая голос ваш...
Такой соблазнительно-тихий;
Такой мучительно-нежный;
Такой откровенно-мягкий
Как сладкий сон...как мираж.

Насколько теплые губы
Могут согреть холодные?
Насколько ваши улыбки
Даруют мне небеса.
Кроме вас, - ничего не видеть.
Кроме вас, - ни о чем не думать.
Зачем мне,как Богу вселенная,
И кроме вас,чудеса?