Зачем остался?

Косова Кира
Во мне была такая легкость,
Во мне была такая боль.
И то, что принял ты за жесткость,
Я принимала за любовь.

Потоком пены - верным, шумным,
Я омывала грозный взгляд.
И вряд ли все вернув назад,
То перестало быть безумным.

Во мне кипел и разгорался,
В тебе лилась и заполняла.
Я знала, от чего страдала,
Но ты не знал, зачем остался.

А вдруг ты знал?
Но испугался.
Приняв и нежность, и любовь,
Ты выкрал и забрал с собой.
Но ты не знал, зачем остался.