Частушка о вознаграждении

Дан Стручок
Я работе отдавалась,
За вознаграждение,
А в получку оказалось,
Была в заблуждении.

И когда в ближайшей роще,
Вдруг запели соловьи
Ошалев от ихней ней мощи,
Я отдалась по любви.