СоветЪские СемЪи... Были... Самые... КрепЪкие...

Подвижник Авдеев
.. НАШИ ... РОДИТЕЛИ ...


.. когда ... вознёсЪся ОтецЪ ... я стал почаще приезжать из Новосибирска   
   в Киселёвск к Матери ...

.. Она ... просила, всегда, меня, не выходить на улицу и ...  КУРИТЬ ДОМА ...

.. на печке, в сушилке, всегда было к моему приезду несколько пачек "Беломора" ...

.. и ... я ... курилЪ, всегда, только нА ... Кухне ... у ...  ПечЪки ...

.. и ... ТОЛЬКО ... "БЕЛОМОРЪ" ...


.. Наши ...
   Родители ...

            ... СоветЪские СемЪи - ... БЫЛИ ... САМЫЕ ... - ... КРЕПЪКИЕ ...


...

.. ПодвижникЪ, изЪ ЗаписЪной КнижЪки: ... "Прости, Мама ..." ...

...

                ...  - РусЪская ПечЪ - ...

.. не
   пчёлками,
   слеплен ...
   из ...
   мёда ...

   Иного,
   мой,
   домик,
   сложен ...

   Родители,
   мои:
                Фёдор,-
   Отец!..
   и,
   Мать,
                Ольга,-
   тоже!

   Я,-
   важная,
   Их,-
   Работа,

   Итог,
   Её,-
   Жизнь,
   моя!

   Окрепшая,
   их,-
   Забота,

   Их,- ...
   ВоскреШение,
   я!

.. опять,
   перед,
   Ними,
   с ...
   Поклоном,

   Его,
   мне,
   вновь,
   Светит,
   Звезда.

   И,
   Лик,
   Её,
   Светит,
   Иконой,

   Печалью,
   Святою,
   с
   Креста ...

.. и,
   вновь,
   Их ...
   Грядочки,
   в
   Скатерти ...

            ... Незабудок ...

   чтоб
   не
   было,
   сорно ...

   Как,
   нА
   Кухне,

             ... чтоб,

   было,
   у ...
   Матери ...

   Так
   же,
   чистенько,
   и,-
   просторно.

   Перед,
   Кухней,
   вот,
   так
   же,
   в
   прихожей,

   Они,
   в
   Красном,
   Светились,
   Углу,

   И,
   я,
   вновь,
   как ...
   родной,
   не
   прохожий,

   Им,
   признался,
   опять,
   что  ...
   
             ... люблю ...

   Их,
                Любви,
                незатейливой,
                Крестником,
   
                Окроплённым ...
                Шахтерской ...
                водочкой,

                Вышивался,
                Её,
                я,
                Крестиком,

                Осенённый,
                Его,
                Звёздочкой ...

.. изЪ,
   такого-то,
   вотЪ,
   я ...
   
         Мёда!.

   коли,
   Домик,
   то,
   Ольгой ...
                ... слаженЪ!

   АрхитекторЪ,
   мой,-
   Её ...
        Фёдор!

.. Архитекторский,
   ТрудЪ,
   тоже ...
   
                ... важенЪ ...



...

.. РодителЪский ...
   ДенЪ ...

                ... изЪ ЗаписЪной КнижЪки: "Сжемчуженный ... РусЪской ПечЪю ..." ...

...