Остаюсь...

Елена Микеленене-Корнилова
Остаюсь...лишь с тобой эта ночь будет чем- то волшебным,
Пряча завтрашний день за вуалью несбыточных снов.
Жарких капель любви ничего не найдешь совершенней,
Даже если искать совершенство среди облаков.

По траве босиком прямо к морю,  где звездное небо
Нас укроет от взглядов чужих невидимкой- плащом.
Уведу за собой в край заветный, в котором ты нЕ был.
Этот мир неуемных фантазий тебе не знаком.

Остаюсь...ты теперь от меня не откажешься?!- Вряд ли...
Зачарованный мною, захочешь всех чувств глубины
И губами ловить неустанно соленые капли
То ли страстной любви , то ли ,вдруг,  набежавшей волны...