Меня избили...

Аза Малышева
Меня противники избили... словесно,
За выбор кандидата мой
И аргументы предъявили,
Что он, если честно, не такой ,
как представляет его пресса .

А "аргументы" эти - блеф
И "жёлтую" имеют цену ,
Продажных где штампуют дев,
И вокруг них взбивают пену .

Врать и сочинять горазды ,
Из мухи делая слона
И, подобие заразы ,
Навешивать куда попало нА .

И в эту муть политику вплели ?
Какой позор для всей Страны !

Душа за честь Её болит
И поэт, как я, нЕ промолчит!