Выборы 2018 - 10

Пётр Синица 3
Если нету равновесия,
чин всегда хромает?
А с ворами мракобесие,
русских напрочь добивает?

Присосались паразиты,
кровь от русских выпивать?
И богатые бандиты,
только в мыслях отжимать?

Все в России продавали,
на чём им деньги наживать?
Даже РОДИНУ предали,
чтобы взятки получать?

Вот и выборы настали,
надо что то показать?
Ох и власти заблистали,
грех бандитский укрывать?

Пыль в глаза пускают,
будто белые, пушистые?
Криминал свой обеляют
и рожи их бандитские?

Будто все у нас продажные.
на кровавый соблазняться?
И дела на их ажиотажные,
за подкуп согласятся?