Сижу в ночи, чего-то жду

Васлий Кузьменко
Сижу в ночи, чего-то жду,
Пью кофе у камина,
Любуюсь молча на Луну,
И выхожу из сплина.

Перо, бумага, мой настрой,
В душе рождает образ,
Раскрашу милую строкой,
Душевного экспромта.

Пусть за окном опять снега,
Метут и злобно воют,
Я в рифмах прячу жемчуга,
И только ей открою.

Она придёт, моя весна,
Душой, воспрянув ото сна!