Женское счастье...

Антуанетта Наварская
ЖЕНСКОЕ счастье...похоже на птицу

В нем два крыла и небесная высь

Женское счастье...теряется быстро...

Как с ветки рябины, упавшая кисть....

ЖЕНСКОЕ счастье с запахом риска...

С запахом моря и с запахом роз...

Женское счастье...то рядом и близко...

То далеко...до него не дойдешь....

Женское счастье...умыто слезою...

Горько -  соленой, покрепче морской....

Женское счастье...оно не большое....

Зимою согреет...растает весной...

Женское счастье...пути лабиринта...

То потеряешь...а то обретешь...

Женское счастье...как капелька спирта

Жжет и врачует ... тебе невтерпеж...

Женское счасть...реквием...фуга..

Боль и отрада в душе... восстаёт...

Женское счастье...кому-то услуга...

И хорошо...если кто-то поймет....
А.Наварская
25.01.2013г