Лекарство от жизни

Дон Кихот Ломанческий
Сковали мысли, клещами железными
Хрустнули кости, головы бесполезной

Вчера был пижон, с надменной походкой
Сегодня алкаш, пью горькую водку

Лекарство от жизни, опять полупьян
Прилягу курить на рваный диван

Заплёванный пол, дым сизый висит
В пальцах кривых окурок шипит

Немного спустя, бордовая гостья
В объятья заключит, обугливши кости

И вот я свободен от жизни оков
От водки проклятой, людей, дураков

Ветром свободным отправлюсь в полёт
Туда где мне рады, где нету забот...