Февраль

Ол Рейди
Февраль-опасный месяц.
Он просит многое забыть.
И если ты влюбился, бедный,
То ты попал, торговец сел.
Целуй.
****уй.
Нюхни
И успокойся.
Не слушай тех, идущих как Иисус.
А это приступ,
И он остался 
Тряпкой в бездне,
А я валялся там бухой,
Но вовсе не такой.
Я всю ту ночь ловил сомненья.
Потом стрекоз,
Потом дожди,
Я так рыдал,
Что ты прощалась первой.
Я должен был пожить один.
Мне очень жаль,
Что я боялся верить,
Но больше я боялся без тебя не жить.
И я приполз к тебе,как тряпка смело,
Но тряпкой ты вытирала не меня...




Ол Рейди.