Почему не немые люди?

Марго Квин
Почему не немые люди?
Было б проще на свете жить.
Без всех этих лживых прелюдий,
Что могут в итоге убить..

Для чего придумали слово?
Ведь достаточно действий и чувств,
Но мы все лишь глаголим сурово...
На одних словах Мир наш пуст!

Говорить можно все, что угодно,
Можно словом убить, растоптать..
Можно сердце проткнуть беззаботно
И отбить привычку мечтать.

Говорите по-меньше, люди..
Ни к чему ваша вся мишура!
Вас за чувства никто не осудит,
Осуждают лишь за слова..