Без разницы. Экс

Ирина Стефашина
Без разницы. Мне все теперь без разницы:
Стихи писать...в окошко ли курить.
Вся жизнь - сплошная тьма и несуразица.
Не хочется об этом говорить.

Мосты сожгли. Немного полегчало?
Светлее стал друг к другу в мире путь?
Вернулось все, что было в нас с начала?
Да, хрена с два. Судьбу не обмануть.

Все так же и болтаемся, как тени,
От жизни комплимент не получив
И души отправляем в заточенье,
От дверцы в счастье выбросив ключи.

Судьба из-за угла с ухмылкой дразнится,
Желая в ожиданьях уморить.
Без разницы. Мне все теперь без разницы:
Любить меня ты станешь иль корить.

20.02.18. (19:00)