Поколение

Павел Станкевич
Страна не битых дураков,
Туман людям в глаза пуская,
Боимся отцепится от оков,
По миру бед не замечая.

Мечтаем родину покинуть
Не патриоты мы увы,
Нам бы на улицах не сгинуть,
Поставив точку в край главы.

Какие цели ? Стимул где?
Года свои мы все теряя,
Мы тонем в этой темноте,
Себе все что то обещая..
14.02.14