Жизнь - ты моя рыбка золотая

Принцалександр
Жизнь - ты моя рыбка золотая,
Загадать тебе желанья не могу.
От себя в стихах я уплываю,
А очнусь - опять в сетях на берегу.

Жизнь - ты моя рыбка золотая,
И себя тобой порою тешу я.
И манИшь меня ты, ускользая.
Остаётся на руках лишь чешуя...

Не излЕчит от любви ни врач ни знахарь,
Жить в любви бывает очень не легко.
В жизнь, как в кофе, не добавишь сахар,
Не забЕлишь жизнь, как кофе, молоком...