Дура улыбалась

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ты что в тот день, как дура улыбалась?
Что это было,Даша, бл@ть скажи?
Какого хрена чувства скрыть старалась,
Когда твой разум закричал "беги"...
Что не могла молчать?
Ах...да...ведь это лучше,чем в тишине,
Так руки же тряслись...
Ты думала забудешь? Вот он случай...
Всё пред тобою посмотри...

Твой день прошёл "Счастливой ДУРЫ",
На мир реально посмотри...
Ну,что за глупость?... Будь же мудрой!!!
Мыслишки при себе держи...
А на лице "Я вам так рада!"...
Из своей памяти сотри...
Будь просто вежлива, как надо...
Не опускайся до мечты...
Хоть улыбаться тоже надо,
Но так... не всем и не ему...
Проблем тебе , ведь же не надо?...
Я это в тайне сохраню.

22.01.2018