Листья будто мои мысли

Галина Линник
Листья будто мои мысли,
Разлетелись кто-куда.
В голове лишь пустота,
Зазвенела чистота.

Мысли - жёлтенькие листья.
Ветер, падает листва,
Укрывается земля,
Созревает в ней мечта.

От корней к ветвям теченье,
Новых почек красота,
Намечается листва,
Будущих цветочков тьма.

Свежих мыслей накопленье,
Лепесточков белизны,
Аромата новизны,
Зарождение весны!
19.10.2016