Шансы по шансону

Михаил Просперо
Ну что за музычка, шансон!
Здесь прокуроры, а не воры,
Имеют к подлости уклон,
И - всех их, гадов, помидорами!

А воры с риском для себя
Насущный доллар добывают!
Но мент поганый тех ребят
Забавы ради убивает.

И в тюрьмах их лишают благ
Выходят - ну едва живые...

...так в ресторанных зеркалах
Отражено. Они кривые.

Нет, мы, конечно, не такие,
Мы пахари, а не жульё.
Но песни любим воровские!
Как там красиво, ё-моё...

Там каждый бык имеет шансы
На ананасы и шампансы!