Как ты там... без меня?

Антуанетта Наварская
Как ты там ... без меня?
Нервно куришь и слушаешь ветер...
Ищешь  в бликах огня...
В зимний вечер который бесцветен.
В топку бросив мечты...
Ожиданий часы и недели...
Ты стоишь у черты...
За которой...метели...метели...

Как ты там ... без меня?,
Как тревожный рассвет  или хмурое утро?
Льдинкой... в песне  звеня
Красишь утро под цвет перламутра...
Душу спрятав , одеть
Ты не хочешь в наряды поярче...
Чтобы ей...не  с г о р е т ь...
Закрываешь замками ларчик...

Как ты там...без меня?
Так же ночью глядишь на звезды?
А вокруг...т и ш и н а...
Даже птицы уснули в гнездах...
Город твой уже спит...
эхом дальним не хочет ответить...
Он снегами умыт....
Присмотрись...это можно заметить...

Как ты там? Как и Я
Разгоняешь ветрами разлуку?...
Как ты там? Это Я...
Обнимаю...и жму твою руку...
А.Наварская
20.02.2018г
17 час 27 мин.