Болею за тебя...

Шарман
Болею за тебя,Донбасс. Болею!
Но как помочь израненный Донбасс.
Как жаль, что я старушка. Не сумею.
К тебе прибыть на помощь в этот час.

Болит Душа! Кричит от боли дико.
И на Донбасс летит снаряд взрывной.
А в Раде собрался весь сброд безликих.
Как жаль что я сегодня не с тобой!

Крепись Донбасс! Я мысленно с Тобою.
Молитвой к Богу.Выдержи Донбасс.
Коль я б смогла,закрыла бы собою.
Болею за Тебя Душой сейчас...