Богиня!

Сергей Медведев 14
Да, несомненно, ты БОГИНЯ
Да, спору нет - шедевр творца
Чудесен лик, чудесно имя
Застыло на устах жреца...

Твое величие безмерно
Твой кроткий нрав всем смертным путь
И чувство юмора отменно
и силу духа не согнуть...