Клен стучится в окно...

Антуанетта Наварская
Клен  с т у ч и т с я  в окно ...
В моем городе утро настало.
Оно вновь влюблено
В этот город и эти кварталы...

Кофе с пенкою в штофе
Д р а з н и т  ароматом и манит...
На стекле...чей-то профиль...
Но размытый...и без очертаний...

А на зеркале ...   с л е д ...
От помады твоей... алый-алый..
Тот, ... который воспет...
И которым кричат все журналы...

Поцелуй...п р и к о с н у в ш и с ь ,
остался совсем одиноким...
Мотыльком... уп о р х н у в ш и й..
Не усвоив  от жизни...уроки

С у е т а . . .
одиночества скрасит не сможет...
Ты на фото...о д н а...
И твой взгляд  не по-детски...тревожен...

Как ты там?
Также пьешь по утрам крепкий кофе?
Я скучаю...м а д а м...
Признаваясь без всех  философий...

В е ч е р   шторы  з а д в и н у в...
С тоскою обнимется в ложе...
Одинокий  мужчина...
Будет жить ожиданием...все же...

А.Наварская
20.02.2018г;;
16 час 27 мин.