Я желаю тебе удачи

Александр Иванович Панов
Я желаю тебе удачи.
Я желаю тебе любви.
Не прожить на земле иначе,
Потому каждый миг – живи!

Потому будь всегда красива.
Больше света, мой добрый друг,
Сколько белых берёз в России,
сколько мрачных людей вокруг.

Пусть решатся твои задачи.
Пусть бунтует огонь в крови.
Я желаю тебе удачи.
Я желаю тебе любви.