Все мы биты...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Был бы жив я,  когда б не женился-
Все мы биты любовью...
                В огне
Чувств сердечных,  почудится мне,
Что напрасно я с неба свалился
В этот мир королей и шутов,
В эту горницу трезвых и пьяных,
Где висят, как гирлянды,  обманы,
Коих я понимать не готов.
На каком-то своём рубеже
Буду строить и планы,  и замки.
Скажет солнце мне : "Хватит уже!"
И уйду я на кладбище к мамке...
16.12.17г.