Встреча

Пьер Кузьменко
Шаги на песку...
                Море
Парус в дали...
                Горизонт
Чайки  кричат...
                Небо
Голос притих,               
                Опустившись на тон.
Грудь встрепенулась...
                Сердце
Разум затих...
                Ум
Всё осветилось...
                Солнце
Как по волшебству
                В мире изчес шум.
В этой тиши...
                Чувства
Фантаном бьют...
                Жизнь
Встретились мы...
                Судьба
Руками, телами, губами, душою.
              В безусловной Любви.