И болит, и щемит в груди...

Натали Кот
И болит, и щемит в груди...
Шепчешь вслед только - господи, погоди…
Разговоры и сны, понедельники, солнца, дожди…
Еще столько всего впереди…
Не уходи.

И, скрепя, утихает боль.
Только выдохнешь в никуда - бог с тобой.
Одному теперь все тебе - города, облака, прибой…
И часов полуночный бой,
Дом пустой.

Время не прекратило течь,
Слава богу, скажешь.. Он-то знает, как уберечь.
Боль поблагодаришь, что перестала рвать душу ее картечь,
Что ушла и не согнула плеч.
До новых встреч.