Женщина

Антуанетта Наварская
Женщина...капли дождя на траве,
Как жемчуга...изумруды.
Женщина...осень и клин журавлей,
Вешние воды...запруды...
Женщина...иней сверкающий...снег,
Ранние всходы...побеги...
Грация...поступь...ликующий смех,
Тайных шаманов ночлеги...
Женщина...пенная в море волна,
Ласково шепчет прибоем...
Женщина...птицей в полете вольна,
Только в желаньях...иное...
Женщина.....столько незримого в ней,
Сколько песка у пустыней...
Женщина...это  триумф королей
Гордых....заметь...не рабыней!
Женщина...ласка...блажь и обман,
Кто же с ней может сравниться?
Женщина...яд...или сладкий дурман...
Древних столетий...страница...
А.Наварская
20.02.2018г
19 час 03 мин