Хочу покорить

Елена Нарижняк
Хочу я покорить ту высоту ,
Где не скорбят ,
Не рвут мне сердце ,
Где скороспелый звукоряд
Всегда открыт ,
И нет в нем дверцы ...

Больших высот мне явно
Не достичь -
Я не стремлюсь
Порвать все жилы .
Дай Бог , чтоб живы
Были все друзья ,
И сыновья
Счастливей были !

       20 02 2018