Который год...

Михаил Хмельницкий
Который год,
Сидело горе
- На заборе,
С тоской взирая,
На людскую суету,
Вдруг появился
- Ни откуда,
Дядя Боря,
И воплотить помог,
Заветную мечту.

На посошок,
Сообразили
- Закусили,
Прошу пожаловать,
В Россию - господа!
В казну,
Свои ручонки запустили...
И горе согласилось
- Мне туда!

И понеслось,
Хотите верьте
- Иль не верьте,
Даже не знаем,
Можно ль,
Это говорить...
Повсюду вылезли
- Скоты, иуды, черти,
И принялись,
Страной руководить.

Пошли гробы,
А все молчали
- И стонали,
Своим глазам,
Не верили порой,
Да разве,
Может быть,
Такое - с нами...
С великой армией,
И партией - родной...

Вокруг молили,
Ради Бога
- Дай другого...
Ведь должен быть,
Какой ни будь
- Конец...
На горизонте,
Появился,
Дядя Вова,
И преподнёс нам,
Прогматический - пипец...