Хрюзантема

Игорь Шевчук
Скачет Свинтус наш вприпрыжку -
Сердце Свинки покорил!
Нынче ей не кочерыжку –
Хрюзантему подарил.

Хрюзантему ту, конечно,
Эта свинка слопала -
Но сначала  очень нежно
Нюхала и охала.