К нам в гости Масленка пришла...

Ирина Нусс 2
К нам в гости Масленка пришла-
Любимый с детства праздник,
Весенний запах принесла
Хоть сердится проказник!

Мороз-задира всё ворчит
И уходить не хочет,
А Масленка  блины печет
До самой полунОчи!

Поздравить рада нас она -
Хозяюшка  хлопочет,
Заботливо  кладет блины ,
Ведь угостить всех хочет!!!

Попотчует друзей с душой,
Радея всем на диво...
А в гости вновь идёт Весна
В подснежниках - счастливой...