Моя версия этой любви

Сергей Носов 8
Моя  версия этой любви
состояла лишь в том
что она  исчезает
как воздух
и нам нечем дышать
или жить
но нет органа чувств
для тоски
и поэтому  мы остаемся
как камни
на  берегу этой старой печали
лежать
до прихода последней волны
из далекого
темного моря.