Захотелось тебе присниться...

Галина Гура Назарова
Захотелось тебе мне присниться
ранним утром на зореньке ясной,
когда солнцу уже не спится,
а прохлада веет так рясно.
Чтобы вспомнил походы дальние,
пепелища ночных костров,
наши танцы порой брутальные
и признанья в любви без слов.
Чтобы вспомнил...
А я всё помню-
по траве бегу босиком
и слова твои слышу вдогонку:
я вернусь.Ты помни о том.
Не вернулся.
Остался в прошлом.
Словно в небе звезда пролетела.
Унесла,что в нём было хорошее,
песнь любви в небе том отзвенела.