А кто есть Путин?

Ларида Кузнецова
(Из разных стихов)
А  кто  есть  ПУТИН ?  Он – Лавров,  Песков,  Шойгу.
Он  -  Армия,  сознательные  россияне.
Он  -  независимость  России.  Потому
мы  будем  с  ним,  а  он  всегда  быть  должен  с  нами.
–––––––––––––––
(«Единая Россия» – Путину опора».  09.09.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Надежда  вся  на  ПУТИНА,  его  команду,
на  Бога,  на  патриотизм,  ум  россиян.
Мы  усмирим  нечистой  силы  банду  –
ей  не  устроить  антипутинский  майдан.
––––––––––––––
(«Дьявол точит на Россию зубы».  02.10.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
…Слова  о  ПУТИНЕ,  как  откровенье.
Как  за  правителя  России  боль.
Как  Богу  за  него  благодаренье  –
что  ПУТИНУ  доверил  эту  роль.
И  ПУТИН  оправдал  доверье  Бога:
он,  Божий  раб,  рабом  России  стал.
Он  с  ней  навек  –  неразделим  до  гроба,
её  спасению  себя  отдал.
––––––––––––––
(«О чём сказал протоирей Андрей Ткачёв»  15.03.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
И  героическую  Керчь,  и  Ялту,
и  Севастополь  -  город   русских  моряков,
вернула  «КРЫМСКАЯ  весна»  на  карту
Российских  Черноморских  берегов.
Но  если  бы  не  ПУТИН,   ум  его  и  воля,
не  Константинов,  не  Аксёнов  у  крымчан,
тяжёлою  была  б  у  Крыма  доля  –
страшнее,  чем  у  Донетчан  и  Луганчан.
––––––––––––––
(«Воссоединение  Крыма с Россией».  18.03.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Фотография из Интернета
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––