Я с тобою осторожен...

Александр Иванович Панов
Я с тобою осторожен.
Я тебя не тороплю.
Наш союз ещё возможен,
баю-баюшки-баю.

Где-то вдаль летят кометы,
оставляя счастья след.
Всё что было, канет в Лету,
будто не было, и нет.

Ты со мной разделишь ложе.
Я вино надежды пью.
Нам союз ещё возможен,
баю-баюшки-баю.