Когда ж ты перестанешь ночью сниться

Любовь Брянская
Засыпая вижу красочно картину -
Идёшь на встречу ты с охапкою цветов,
Я для тебя любимая, неповторимая ...
И ты, на всё ради меня готов.

Одной мне удиляешь всё внимание -
С любовью смотришь ласково в глаза,
Даришь мне тепло своё и понимание ...
И стекает по щеке предательски слеза.

От счастья кинуться в объятья, я сдержалась -
Не врывайся в мою жизнь желанным гостем ...
С мечтами глупыми давно уже рассталась,
Давай прощения друг у друга мы попросим.