Не кручинься... из цикла Гражданин, товарищ, друг

Маяк Митюнин Андрей
Сергею Стихийному


Знаю,
     что
          тебя  не успокою,
Не бессмысленна
     сейчас слеза.
Разум
     обливается тоскою,
Нас потеря
     точит  - фреза.

Не кручинься,
     дорогой товарищ,
Все когда-нибудь
     покинем свет.
Ты прошел
     достаточно
               пожарищ,
Много повидал
     смертей, сует.

Твой отец:
     покинул мир в мученьях
И теперь
     стоит на небесах,
Плыл подолгу
     в старческих страданьях,
А сейчас
     в божественных волнах.

Знаю,
     что
          тебя  не успокою,
Не бессмысленна
     сейчас слеза.
Разум
     обливается тоскою,
Нас потеря
     точит -  фреза.

20.02.2018